中国共产党新闻>>组织人事
365bet娱乐

武警云南省总队举行宣布中央军委命令大会

黄天杰任武警云南省总队政治委员

2019年04月04日10:44    来源:云南日报

4月3日,武警云南省总队举行宣布中央军委命令大会。武警部队政治委员朱生岭宣布命令并讲话。

会上,朱生岭宣读了中央军委命令和武警部队党委通知。根据命令、通知,武警新疆维吾尔总队南疆指挥部政治委员黄天杰任武警云南省总队政治委员,并任总队党委书记。

会上,朱生岭介绍了黄天杰同志的基本情况,并就加强武警云南省总队党委班子和部队建设强调,当前,国际国内形势复杂多变,武警部队履行职责使命面临严峻挑战,推动总队全面建设在新的起点上“更上一层楼”,需要总队更好地从政治上全局上看清大势、厘清态势、认清走势。党委“一班人”要带领全体官兵,始终聚焦“战”的指向,围绕“强”的目标,把握“稳”的基调,下足“实”的功夫,做好“建”的工作。今年是新中国成立70周年,各级要充分认清特殊背景形势对部队建设提出的特殊要求,要坚持把政治建军摆在首位,切实打牢官兵维护核心、听党指挥的思想政治根基。要坚定举旗铸魂,着力强化思想政治引领。要聚焦主责主业,着力提升备战打仗能力。要精准抓建基层,着力厚实部队内涵底蕴。要突出建强班子,充分发挥领导核心作用。

黄天杰、武警云南省总队司令员高道权作表态发言。(记者 左超 通讯员 朱洪昌 李善明)

(责编:常雪梅、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”